Зразы картофельные, котлеты из картошки - на самом деле НАГИСАЕР. Готовим с Татьяной Эккерт

Пирожки с начинкой, где вместо теста тертая на терке свежая картошка. Блюдо получается восхитительным. Хрустящая корочка, сочная начинка, невероятный аромат и море впечатлений в одной маленькой котлете. Если вы один раз попробуете нагисаер - считай новое любимое блюдо в копилке рецептов. Сегодня Татьяна Федоровна готовит блюдо любимое всеми детьми, внуками, соседями и даже гостями из-за границы. Она приготовит нагисаер с фаршем и с творогом. Название “нагисаер“ это немецкое название. Но, вполне возможно, вы можете знать это блюдо как картофельные зразы, картофельные котлеты с начинкой. В комментариях напишите - похоже или нет. Итак, рецепт Нагисаер или, если хотите Картофельные зразы с начинкой: картошка - 3 кг мясной фарш - 500гр. лук - 1 шт творог - 300 гр. яйцо - 1 шт масло растительное - 500 мл. соль - по вкусу перец - по вкусу Приготовить картофельные зразы с фаршем (нагисаер) так: Натереть картошку, слить лишний сок с получившегося теста, посолить. П
Back to Top