Луковый пирог по старинному рецепту / Zwiebelkuchen

Невероятный, ароматный луковый пирог с пряным секретом за копейки. Открывайте рецепт и готовьте заливной луковый пирог по этому рецепту. В семье никто не ест лук, а этот пирог улетает за считаные минуты. Ингредиенты для дрожжевого теста: Мука – 500 гр., Соль – 1 чайная ложка, Молоко - 250 мл, Дрожжи – 30 гр., Сахар – 60 гр., Масло сливочное – 60 гр. Луковая начинка: Лук репчатый – 750 гр., Сало копченое\соленое или бекон– 100 гр., Сметана 20 % - 250 мл., Яйцо – 4 шт. Соль, перец, тмин, красный сладкий перец – по вкусу. Луковый пирог с беконом готовится так: Замесить тесто и поставить подойти 1 раз. После чего раскатать тонко на лист, проткнуть в нескольких местах вилкой (чтобы не пузырилось), оставить подходить на листе. В это время готовить луковую начинку. Растопить на сковороде сало и слегка протушить на нем разрезанный кольцами лук. Размешать яйца со сметаной и добавить специи по вкусу в соус. Выложить лук на тесто после чего залить со
Back to Top