По Вашим просьбам. Практика холодного копчения рыбы от дяди Толи. Показан весь процесс, полностью, в двух частях (первая часть вышла ранее). Проведены исследования :) типа копчения (горячее/холодное). И сала кусочек заодно покоптили. Чуть не забыл. Дядя Толя предложил отправить карасиков своего копчения тем, кто до сих пор сомневается (горячее vs холодное). Вот видео: Можете ему позвонить и договориться 8 914 06 49 558. На связи бывает с 06 :00 до 07 :00 по Московскому (у нас в э
1 view
0
0
7 months ago 00:02:54 1
Джамбалайя. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ к Обеду или Ужину!
7 months ago 00:05:26 1
Холодное копчение САЗАНОВ впойманых на горячем под Новочеком