Лекция «Кухня Филиппин. Натуральный fusion» / Анатолий Гендин
В Центре восточной литературы Российской государственной библиотеки 17 мая прошла лекция гастрономического журналиста Анатолия Гендина о кулинарных традициях Филиппин.
Почему филиппинская колбаска носит испанское название? Что можно съесть и выпить из продуктов кокосовой пальмы? Как варят кофе в филиппинской глубинке? Слушатели лекции узнают ответы на эти и многие другие вопросы.
Лектор — Анатолий Гендин, востоковед, кандидат исторических наук, гастрономический журналист, писатель и блогер, ресторанный критик.
1 view
131
28
13 hours ago 01:11:40 1
ПАНЕЛЬКИ. Кем нас сделали многоэтажки? | ФАЙБ
4 days ago 02:18:20 1
Стамбул. Путешествие с Тамарой Эйдельман.
6 days ago 00:08:48 1
У Вас никогда не будет Остеопороза и перелома шейки бедра ЕСЛИ
1 week ago 00:11:48 1
Пан Тадеуш (Фенрир). Демо-версия лекции “Эфирные масла будуара“ часть 1
2 weeks ago 02:03:59 2
Какие продукты сушить? Делаем заготовки для похода в сушилке. Вкусно и просто
3 weeks ago 00:00:47 1
ФЕСТИВАЛЬ ДЖАНМАШТАМЕ В ПИТЕРЕ. ПРИГЛАШАЮ. ПОДРОБНОСТИ НИЖЕ! #гвозди #fire #mandala
3 weeks ago 01:37:44 1
НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН: «Нацизм никуда не уходил» / Покушение на Фицо / Крушение вертолёта с Раиси
3 weeks ago 00:16:17 1
Реконструкция старого дома в деревне. Дизайн интерьера проекта
3 weeks ago 02:04:48 1
ИНТЕРЬЕРЫ И МЕБЕЛЬ БАРОККО И РОКОКО. 17-18 века
3 weeks ago 02:00:45 1
Встреча священника-блогера Павла Островского с красноярской молодёжью