Грибы для снижения сахара и холестерина!

Грибы для снижения сахара и холестерина! [|ГРИБНЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ] - уникальный образовательный проект, в котором максимально доступным языком изложены механизмы действия грибов 🍄 ⏳Собраны данные исследований грибов, начиная с 1960 года до настоящего времени. 📚Обзор опубликован в престижном журнале European Journal of Clinical Nutrition ⬇⬇⬇ Доп. материалы : Авторы проекта: 🧑‍🔬Дмитрий Попыванов, кандидат биологических наук, заведующий молодежной лабораторией [club219286317|ФГБНУ ФАНЦ Северо-Востока им. Н.В. Рудницкого], основатель [club192012394|Миколайн | Нутрицевтики из грибов]. 👩‍🔬Оксана Зайцева, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник лаборатории Криофизиологии крови [club150480537|Институт физиологии ФИЦ Коми НЦ УрО РАН].
Back to Top