Легендарные сырники из кешью творога с сезонной хурмой БЕЗ сахара, выпечки и жарки

Больше о нас в 🟡Кешью творог: Замоченный кешью (вымоченный кешью 3-4 часа) – 200г Вода – 150г Взбить орехи с водой в блендере в течении 8-10 секунд на большой скорости до зернистой консистенции. Затем перелить полученную массу в марлю, отжать жидкость и поставить под пресс на 5-6 часов при комнатной температуре. 🟢Рецепт сырников. Кешью творог – 150г Мёд/топинамбур – 30г Масло кокосовое – 20г Творог смешать со всеми ингредиентами, убрать в холодильник на 1 час. Либо сформировать сырники (обвалять в кокосовой стружке с цедрой апельсина, для цвета добавьте в посыпку куркуму). Готовые сырники убрать в холодильник. 🟡Соус. Апельсиновый сок – 50г Семечки чиа – 10г Мята – 5 веточек Приготовление соуса: Смешать сок с семечками и рубленной мятой, настоять 10 минут. Для сервировки: Хурма – 100г Нарезать хурму и клубнику мелким кубиком, хурму можно заменить. На грушу или манго. Приятн
Back to Top