Морковный торт с нежным творожным кремом
Какие продукты нужны:
Морковь - 300 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 110 гр.
Подсолнечное масло - 130 гр.
Мука - 210 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Корица - 0,5 ч.л.
Для крема:
Творожный сыр - 150 гр.
Сметана (25-30%) - 300 гр.
Сахарная пудра - 140 гр.
Готовим очень просто и с удовольствием:
Морковь натираем на мелкой тёрке. В чаше для взбивания соединяем яйца, сахар, подсолнечное масло и морковь. Смешиваем при помощи миксера или лопаткой. Затем всыпаем просеянную муку, корицу и разрыхлитель. Взбиваем на минимальной скорости миксера или смешиваем при помощи лопатки. Ставим в разогретую до 180’С духовку на 40-60 минут. При помощи ножа или специальной струны, срезаем верхушку и разрезаем бисквит на 2-3 коржа. В чаше для взбивания смешиваем творожный сыр, сметану и сахарную пудру. Взбиваем на средних оборотах. Далее с помощью ложки или кондитерского мешка, выкладываем крем и собираем торт. Готовый торт ставим на 30 минут в холодильник пропитаться.
107 views
160
53
5 months ago 00:03:05 341
Сообщество Хозяек Вконтакте
5 months ago 00:40:02 1
Ботинки для куклы своими руками.
5 months ago 00:31:42 1
Кукольная обувь своими руками.
6 months ago 00:01:14 1
30 псковских хозяек объединились, чтобы готовить сухие супы и каши для участников СВО