Канал общих интересов | Кулинарные идеи | Чили

Чили - одно из самых популярных блюд мексиканской и техасской кухонь известное во всем мире. На родине это блюдо называется «Чили кон карне», что дословно можно перевести с испанского как «чили с мясом». Основные ингредиенты этого блюда - это перец чили и измельчённое мясо, все остальные компоненты добавляют в зависимости от места проживания или вкусовых предпочтений. Так же вы регулируете и остроту блюда по собственному вкусу. Чили Ингредиенты • Чеснок (3-4 зубчика) • Фарш 300 гр • Маринованный перец 3-4 шт • Маринованные помидоры 3-4 шт • Лук 2 шт • Красная фасоль 2 банки • Томатная паста или кетчуп 300-400 гр. Чистим лук и чеснок. Нарезаем кубиками. Обжариваем их на сковороде. Добавляем фарш, перемешиваем, обжариваем 10 минут. Добавляем перец, помидоры, обжариваем еще 5 минут. Добавляем кетчуп (пасту), убавляем огонь, тушим 10 минут. Добавляем фасоль, тушим 20 минут. Если наши видео вам понравилось - делитесь рецептами со своими друзьями. `
Back to Top