Ай да повар

Самые вкусные ленивые голубцы 🔥 Рецепт: Ингредиенты: - 800 г фарша (свинина индейка) - 2 луковицы (прокрутить через мясорубку или натереть на терке) - 200-250 г белокочанной капусты (нарезать мелким кубиком) - 1/2 моркови (натереть на крупной терке) - Растительное масло для жарки - Соль и перец по вкусу Для заливки: - 400 мл воды - 1/2 стакана домашнего томата 1 ст. ложка томатной пасты или 2 ст. ложки томатной пасты - 1,5 ст. ложки муки - 2 ст. ложки сметаны 20% с горкой - Сухой чеснок, соль и перец по вкусу Приготовление подробно показано в видео. Голубцы отправляем в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут.
Back to Top