Ай да повар

Мохито на зиму 🍹🍹🍹 Этот компот-мохито получается невероятно вкусным. 🍹 Для его приготовления вам понадобятся: • Крыжовник • Лимон • Мята • Сахар • Вишня или черная смородина (для придания компоту цвета) Банки предварительно тщательно мою и сушу на солнце. 🌞 Крышки обдаю кипятком. В каждую банку на треть кладу крыжовник, немного вишни или смородины, веточку мяты и ломтик лимона без косточек. Лимон предварительно ошпариваю кипятком. Затем добавляю сахар — по 170 граммов на каждую банку. Это придаст компоту освежающий вкус, он не будет ни слишком кислым, ни слишком сладким. 🌞🍹 Заливаю банки кипятком и закатываю. Переворачиваю вверх дном и укутываю теплым одеялом до полного остывания. Вкусно, быстро, просто! 👍🏻
Back to Top