Я беру лук и крышку. Меня научил друг из Китая. Вкусно и просто!

Я беру лук и крышку. Меня научил друг из Китая. Вкусно и просто! Эти луковые чипсы- украшение праздничного стола! Недорого, красиво и вкусно! А на обычный ужин лук в тесте можно обжарить только кольцами. Приготовить лук можно легко и вкусно. Этот способ жарки лука вам пригодится. Включите субтитры на Вашем языке ❤️ Ингредиенты: Лук-3 шт Крышка от банки Яйца-2 шт Соль-1/2 ч.л. или по вкусу Молоко-100 мл Мука-3 ст.л. Паприка сладкая молотая-1 ч.л. Черный молотый перец- щепотка Растительное масло для жарки Кетчуп для подачи ********************************* ✍️ Подпишитесь на канал! И поставьте 👍, мне будет приятно 🥰 —————————————————————— 🔔 Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео 🎥 #rezepte #recipes #lecker #луковыекольца #рецепты #2яйца #панналесярецепты #bloomingonion recipe
Back to Top