Меню на Новогодний стол 2024. Новогоднее Меню из 7 блюд. Красивый Новогодний стол.
1. САЛАТ из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пекинская капуста - 250гр.
Виноград (без косточек) - 400гр.
Фисташки - 50гр.
Филе курицы - 400гр.
Зёрна граната (для украшения)
Соль
Майонез
2. САЛАТ с АНАНАСОМ и КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе (отварное) - 250гр.
Ананас - 4 кружочка
Яйцо - 4шт.
Сыр - 150гр.
Кукуруза (консервир.) - 200гр.
Майонез
3. САЛАТ “МАУ ДЗЕДУН“
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо (говядина) – 600гр.
Морковь – 2шт.
Капуста белокочанная – 800гр.
Яйцо – 7шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сок лимона – 2ст.л.
Вода – 3ст.л.
Растительное масло, соль.
4. САЛАТ “СТОЛИЧНЫЙ“ в тарталетках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 200гр.
Морковь - 2шт.
Картофель - 2шт.
Яйцо - 3шт.
Маринованный огурец - 4шт.
Консервирован. горошек - 1б.
Зелёный лук
Соль, перец
Майонез
Тарталетки
5. ЗАПЕЧЁННЫЙ СУДАК С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы (судак) – 0,5кг
Сыр твёрдый – 150гр.
Болгарский перец – 1шт.
Лук – 2шт.
Сметана – 0,5ст.
Сливки (15%) – 50мл
Оливковое масло – 3ст.л
Соль, сухие травы, мускатный орех – по вкусу
Укроп – 5-6 веточек
6. Сочный ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ в нежном ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Болгарский перец - 10шт.
Фарш (свинина/говядина) - 500гр.
Рис - 4ст.л
Морковь - 1шт.
Лук - 1шт.
Помидор - 2шт.
Сахар - 1/4ч.л
Соль, перец, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
СОУС:
Сметана - 200гр.
Вода - 1,5ст
Томатная паста - 3ст.л
Соль - по вкусу
7. Нежный БРАУНИ с начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 6шт.
Сахар - 250гр.
Сливочное масло - 150гр.
Шоколад (горький) - 100гр.
Мука - 200гр.
Разрыхлитель - 1ч.л
Творог - 600гр.
Соль - 0,5ч.л
Ванильный сахар
Сахарная пудра
Вишня (без косточек) - 400гр.
#менюнановыйгод #новогоднееменю #новогоднийстол
#чтоприготовитьнановыйгод2024 #праздничныйстол
#МенюНаНовогоднийСтол #салатынановыйгод #СалатыНаНовогоднийСтол