Гид по пекарням России/ Выпуск 9 / Выборгский крендель
Фирменный брецель от Backaldrin с “Брецельдип“ — средством для приготовления щелочного раствора для погружения кренделей перед выпечкой и термостабильной солью с небольшим процентом тмина “Альпен Зальц“. Заказывайте по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 332 15 78 или отправляйте запрос на zakaz@
Реклама ООО «Бакальдрин Рус». Erid: 2SDnjeBM8mn
Друзья, это самый необычный выпуск «Гида» по нескольким причинам:
во-первых, он посвящен одному продукту — кренделю, который пекут сразу несколько пекарен Выборга;
во-вторых, в выпуске снялось рекордное количество героев — 14;
в-третьих, суммарно съемки выпуска длились 26 часов;
наконец, в-четвертых, мы никогда не встречали столько увлеченных людей в одном месте!
В общем, в Выборге — городе со средневековой историей со шведским, финским и русским колоритом — мы нашли нечто уникальное: свою гастрокультуру и городской бренд, который развивается и становится все более популярным.
А вот кто, как и что для этого делает, мы и попытались разобраться в нашем выпуске.
Как пекарям помогает администрация города, кто придумал фестиваль Выборгского гостеприимства «Крендель фест», почему патентом на крендель может воспользоваться любой производитель и не платить за него, сколько разновидностей кренделей пекут в городе и даже как можно покататься на крендельборде и съесть джелато с крендельным вкусом!
Кстати, Роман Калинин (к слову, выборжец по рождению) всерьез подумывает сменить амплуа шоумена и маркетолога на кренделепека.
А если серьезно, мы сняли этот выпуск, чтобы вдохновиться и вдохновить! Дерзайте! Сколько еще брендов ждут своего часа и толкового маркетолога…
Выражаем благодарность всем героям выпуска — организаторам фестиваля Выборгского гостеприимства “Крендель фест” и пекарям Выборга, а также компании Backaldrin в лице Сергея Борисова и Василия Болотина
Команда проекта «Гид по пекарням России» (OHLEBE PRODUCTION):
Ведущий — Роман Калинин
Продакшн — Юлия Геращенко
Съемка — Влад Владов, Эрика Бенедик-Меньшенина
Монтаж — Вячеслав Выходцев
Дизайн — Илья Джумков
Делаем для отрасли:
сайт ,
телеграм-канал « — B2B-хлебопечение»,
канал в YouTube “БИЗНЕС-ПИЩА“: фильмы, видеоинтервью, еженедельное шоу
регулярную отраслевую e-mail-рассылку
самую крупную в отрасли бизнес-конференцию ПИЩЁВКА3D
#выборгскийкрендель #выборг #гидпопекарням #пекарни #хлеб #ремесленныйхлеб
1 view
397
117
7 months ago 00:06:55 1
Принципы обрезки плодовых деревьев. Что срезать и почему #СадовыйЭксперт #СадыМечты #ДенисСафронов