ЛЕГКИЙ ЛЕТНИЙ ПЕРЕКУС

Ингредиенты: говяжий стейк абрикос 3 шт помидор 3 шт чеснок 2 зубчика острый перец 1 шт красный лук 1 шт петрушка розмарин Для соуса: апельсин грейпфрут сахар 2 ст.л сливочное масло крахмал Абрикосы с помидорами без кожуры разрезаем на дольки и обжигаем горелкой К обжаренному на сковороде стейку добавляем чеснок, перчик и розмарин, продолжая приготовление. По готовности убираем стейк в теплое место на отдых. Смешиваем абрикосы, помидоры, красный лук, соль, перец, лимонный сок, оливковое масло и петрушку. Выкладываем нарезанный стейк вместе с острым перцем и поливаем натуральным цитрусовым соусом из разведенного крахмала, сока половинки апельсина и грейпфрута с сахаром, который прокипятили со сливочным маслом несколько минут и остудили. Всем приятного аппетита!
Back to Top