Все секреты! стабильный ШОКОЛАДНЫЙ белково-масляный Крем БЕЗ сливок! На итальянской меренге!

стабильный ШОКОЛАДНЫЙ белково-масляный Крем На итальянской меренге! без сливок, сыра и крахмала! Все секреты! Этот крем прекрасно подходит для наполнения тортов и пирожных, для украшения тортов и капкейков, для выравнивания тортов. КРЕМ необыкновенно вкусный!!!!! данного количества крема хватает на простойку ИЛИ выравнивание торта 20 см в диаметре. ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр сливочного масла 50 гр шоколада (40-60% какао) 200 гр сахара 80 гр воды 1 чайная ложка лимонного сока 120 гр белка (белки от 4 яиц среднего размера) 8 гр ванильного сахара посуда, в которой взбиваются белки должна быть сухая и чистая и обезжиренна. как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Выпечка и сборка торта. Лучший рецепт из Германии. Карамельно-творожный крем торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучши
В начало