Тушенку больше не покупаю! ❌
Готовлю сама! Это не паштет из магазина, не понятно из чего, это цельные кусочки говядины 🔥
Ингредиенты
-говядина 6 кг
-соль 1/2 ч.л на 1 банку
-перец горошком 5-6 шт в каждую банку
-лавровый лист по 1 шт в банку
-сало 350 г
-соль насыпать под баночки
Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин.
Отправить в холодную духовку, поставить температуру на 200 градусов, когда начнёт кипеть, понизить температуру до 150 градусов, готовить 3-4 часа
Крышки нужно прокипятить 3 мин, закатать и остудить не переворачивая.
107 views
302
79
2 months ago 00:00:31 1
Видео от Очаровательная хозяйка
2 months ago 00:00:15 1
Клип сообщества Хозяйке на заметку
2 months ago 00:28:41 1
На случай мобилизации СРОЧНИКОВ воевать за РФ под руководством сдавшихся в 1985 Лондону и в1991 США?