Двухслойная творожная запеканка без муки/ любимый завтрак
Всем привет! С вами Лена Мамонько!
Нежнейший творожный десерт прекрасно подойдет для завтрака. В рецепте не используется мука, поэтому запеканка имеет легкую воздушную текстуру. В меру сладкий вкус напоминает подтаявшее мороженое пломбир.
Обязательно приготовьте для себя и своих детишек!
НАМ НУЖНО:
Для творожной основы:
✅ Творог (5%) – 700 гр
✅ Яйцо – 2 шт
✅ Сахарный песок – 70 гр
✅ Манная крупа – 2-3 ст л
Для сметанной заливки:
✅ Сметана (20%) – 500 гр
✅ Сахарный песок – 50 гр
✅ Яйцо – 1 шт
В