Двухслойная творожная запеканка без муки/ любимый завтрак

Всем привет! С вами Лена Мамонько! Нежнейший творожный десерт прекрасно подойдет для завтрака. В рецепте не используется мука, поэтому запеканка имеет легкую воздушную текстуру. В меру сладкий вкус напоминает подтаявшее мороженое пломбир. Обязательно приготовьте для себя и своих детишек! НАМ НУЖНО: Для творожной основы: ✅ Творог (5%) – 700 гр ✅ Яйцо – 2 шт ✅ Сахарный песок – 70 гр ✅ Манная крупа – 2-3 ст л Для сметанной заливки: ✅ Сметана (20%) – 500 гр ✅ Сахарный песок – 50 гр ✅ Яйцо – 1 шт В
Back to Top