Шоколадный масляный бисквит.

Подписывайтесь на мой канал: Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали. Рецепт теста: 6 яиц, щепотка соли, 210 гр. сахара, 150 гр. муки, 30 гр. какао (1 - 2 ст. ложки) 40 гр. сливочного масла. Диаметр формы 24 см. Расчитать количество теста на форму большего или меньшего диаметра Вы сможете сами опираясь на пропорцию : 1 яйцо (65 - 70 гр.) 35 гр. сахара, 30 гр. муки , 7 гр. сл. масла Если делаете шоколадный бисквит часть муки замените на такую же часть какао. Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 40 мин. Печенье и коржики: Пирожные:
Back to Top