Гарниры в корейском стиле «Панчхан», или «Банчан • Bannchan» - общее название различных закусок и салатов в Корее. ✨✌🏻
Гарниры в корейском стиле «Панчхан», или «Банчан • Bannchan» - общее название различных закусок и салатов в Корее. ✨✌🏻
В Китае «Панчхан» называют 饭馔 (fànzhuàn) «ФаньЧжуань», что значит «обеденная еда, питание на обед, закуска, перекус». 💖👍🏻
✔ Эта программа знакомит с давней корейской культурой питания с уникальным вкусом, особенно с острыми, кислыми и освежающими гарнирами, которые любят люди всех этнических групп. 🍃✌🏻
✔ Технология приготовления «ФаньЧжуань»!
351 view
22
3
3 weeks ago 00:05:07 3
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
1 month ago 00:14:11 1
Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Рецепт домашних Котлет
1 month ago 00:04:23 4
☀️АЖУРНЫЕ тонкие блины БЕЗ ЯИЦ и МОЛОКА, после Масленицы, Люда Изи Кук постные блины на воде в пост
1 month ago 00:02:54 1
Свиные Ребрышки в духовке! Очень вкусные и совсем просто готовятся! Супер рецепт!