Технология (часть 01) искусственного разведения мангрового краба (лат. Scylla serrata), ноябрь 2009 года.

🦀 Технология (часть 01) искусственного разведения мангрового краба (лат. Scylla serrata), ноябрь 2009 года. 🍃🦀🍃 • Краб 蟹 (xiè) «Се», либо 螃蟹 (pángxiè) «ПанСе». • Мангровый краб 青蟹 (qīngxiè) «ЦинСе», либо 锯缘青蟹 (jùyuán qīngxiè) «ЦзюйЮань ЦинСе», что значит: край пилы мангровый краб. 🦀🍃 • Искусственное разведение 人工养殖 (réngōng yǎngzhí) «ЖэньГун ЯнЧжи» ✔ «ЦинСе» — известный съедобный краб с нежным мясом, восхитительным вкусом и высокой питательной ценностью, причём в лечебных целях можно использовать как мясо, так и панцирь краба. 🍃🦀 ✔ Искусственное разведение «ЦзюйЮань ЦинСе» имеет небольшие инвестиции, большую выгоду и широкую перспективу развития. 🍃🦀🍃
Back to Top