Пирог из ревеня под безе Rhabarberkuchen mit Baiser Haube

Приготовление вкусного пирога из ревеня. Рецепт: Тесто 250 г Сахара 300 г Муки 250 г Сл.масла 4 желтка 1 яйцо 50 мл молока 1 п. разрыхлителя 1 п. ванильного сахара 300-400 г ревеня Безе: 4 белка 250 сахара 1 п.ван.сахара 100 г миндаля листочкам  Rhabarberkuchen leicht gemacht. Rezept: Teig: 250 g Zucker 300 g Mehl 250 g Butter 4 Eigelb 1 Ei 50 ml Milch 1 pä. Backpulver 1 pä.Vanillezucker 300-400 g Rhabarber Baiser: 4 Eiweiß 250 Zucker 1 pä.Vanillezucker 100 g Mandelblätter
Back to Top