Пирог из ревеня под безе Rhabarberkuchen mit Baiser Haube
Приготовление вкусного пирога из ревеня.
Рецепт:
Тесто
250 г Сахара
300 г Муки
250 г Сл.масла
4 желтка
1 яйцо
50 мл молока
1 п. разрыхлителя
1 п. ванильного сахара
300-400 г ревеня
Безе:
4 белка
250 сахара
1 п.ван.сахара
100 г миндаля листочкам
Rhabarberkuchen leicht gemacht.
Rezept:
Teig:
250 g Zucker
300 g Mehl
250 g Butter
4 Eigelb
1 Ei
50 ml Milch
1 pä. Backpulver
1 pä.Vanillezucker
300-400 g Rhabarber
Baiser:
4 Eiweiß
250 Zucker
1 pä.Vanillezucker
100 g Mandelblätter