ИСТОРИЯ ОДНОГО ПАЛТУСА - РЕЦЕПТЫ ЕЛЕНЫ ЛАНДЭ

История одного палтуса или что приготовить, когда хочется всего и сразу? ------------------------------- Самые свежие новости и интересный контент: ТГ: ИГ: ВК: ------------------------------- В чем готовят в ресторанах? Что мы знаем о пароконвектоматах и что все это значит? Конвекция - обдув. Пар и так понятно. Обдув горячим паром и кулинария превращается в искусство хотеть есть. Готовить как в ресторане легко, учитывая размер этой машины. Мало того, что ПП, да и готовить одновременно первое, второе и компот - сказка. Задавайте вопросы в комментариях - на все отвечу. Девайс не для всех или почему начинать автолюбительство лучше сразу с хорошей машины. ------------------------------- По вопросам сотрудничества: @aftdark (telegram)
Back to Top