ХЛЕБНОЕ ВИНО, двойной, тройной перегон, ПУРИФАЙЕР или лучше на ТАРЕЛКАХ?
Я решил попробовать сделать хлебное вино разными способами перегона. Двойной перегон на медном шлеме, двойной с использованием пурифайера (очистителя, сухопарника), но с царгой, тройной перегон на медном шлеме - классический для полугара. И естественно собрал хвосты от тех прямоточных перегонов и добавил к спирту сырцу и перегнал всё на тарелках. Какой вариант мне понравится больше в слепой дегустации, увидите в этом видео.
Самогонный аппарат Алкаш Платинум 2
Франшиза Домашние Самогоны
Пуривайер и дургое медное оборудование от Сан Саныча
РУССКИЙ ПРОДУКТ Хлебное вино
Дегустация моих напитков на Канале Миронова
Группе Вконтакте
Instagram
Станьте спонсором канала
По сотрудничеству kskreklama@
Production Music courtesy of Epidemic Sound