ОБЗОР МОЕЙ РАССАДЫ 1 АПРЕЛЯ | ПЕКУ КРЕБЕЛИ | ВСТРЕЧАЮ ГОСТЕЙ

Кребели - это вкуснейшая выпечка к чаю. Чем-то напоминает хворост, но на мой взгляд вкуснее. Их можно сделать более пышными, если толще раскатать тесто, а я люблю хрустящие. Для теста на кребели вам понадобиться: кефир - 0,5 литра сахар - 2 столовые ложки (тогда они будут не сладкие, если вы сладкоежка, положите 4 ложки) соль - 1 чайная ложка разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка мука от 350 до 420 грамм Тесто плотное, как на пельмени, но эластичное. не забивайте его мукой. Оно не липкое, вы поймете, когда оно будет готово. А моя рассада постепенно подрастает. - здесь вы можете прочитать, какие огурцы я выбираю для посадки в этом году. Подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. - Приглашаю
Back to Top