КУТЬЯ - главное блюдо на Рождество! Семейный рецепт от Татьяны Литвиновой

Всем привет, с вами Татьяна Литвинова! Сегодня я поделюсь с вами семейным рецептом и расскажу, как приготовить Кутью. Вы узнаете все секреты и нюансы приготовления этого рождественского блюда! Кутья по моему рецепту получается очень вкусной и сладкой. Я также покажу, как лучше подавать Кутью! Смотрите видео до конца! Будет очень вкусно! 🔔Еще большой вкусных рецептов скоро на моем канале, подписывайся: Книга от Татьяны Литвиновой и Светланы Фусс “28 дней в твоей тарелке” - -------------------------------------------------------------- Время приготовления: до 20 мин Порции: 6-7 Сложность: легко -------------------------------------------------------------- 📒Ингредиенты: Пшеница Арнаутка - 250 гр Мак - 150 гр Вяленая вишня (клюква) - 200 гр Мед - 2 ст.л Лимонный сок - 3 ст.л Грецкие орехи - 150 гр Вода - 1-1.5 л
Back to Top