Запеченная говядина в винном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина 1,5—1,8 кг
грибы 800 г
лук 2 шт.
картофель 1 шт.
перец болгарский 1/4 шт.
бульон 1 ст.
вино красное 1 ст.
соевый соус 6 ст.л.
зелень 1 пучок
чеснок 1 головка
масло подсолнечное
соль, специи по вкусу
Мясо крепко перетянуть кулинарной нитью, чтобы оно не развалилось при запекании (если, конечно, в мясном отделе за вас это уже не сделали). Приготовить маринад: смешать вино с соевым соусом и специями, посолить.
Нарезать 4 зубчика чеснока ломтиками и нашпиг
8 views
0
0
4 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
4 months ago 00:04:13 1
Невероятно сочная и вкусная Буженина из свинины в духовке! Весь секрет в маринаде! Мясо в фольге
4 months ago 00:17:59 1
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ✨ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА🎇
4 months ago 00:24:43 1
ЗАГОТОВКА ЕДЫ для ПОХУДЕНИЯ на всю неделю | Как похудеть питаясь вкусно и не готовить каждый день?
4 months ago 00:20:02 1
20 рецептов для тех, кто следит за своим здоровьем, и для тех, кто придерживается диеты СТОЛ 5
4 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.