Пирог с мясом и картошкой. Как приготовить очень СОЧНЫЙ? Тесто БЕЗ дрожжей и соды| Еда на любой вкус
Пирог с мясом сочный готовится моментально: пока нарезал начинку и тесто готово! Мясной пирог без дрожжей, соды и разрыхлителей. Тесто тонкое, нежное, мягкое, а начинка сочная и сытная. Приготовьте аппетитную выпечку в духовке для своей семьи, и они будут в восторге, даже гости оценят его вкус! Ингредиенты в ложках, стаканах и граммах найдете ниже. Удачного приготовления.
***
Ингредиенты для приготовления сочного мясного пирога в духовке и пошаговый процесс с фото описанием
***
Instagram
*
Оставьте комментарий и жмите “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас!
***
Пирожки и пороги на любой вкус
***
Ингредиенты:
(-стакан 200 мл)
Тесто:
сметана 20% - 200 г (1 стакан)
сливочное масло – 100 г (0,5 стакана)
соль – 7 г (1 чайная