ПУРИМСКИЙ ЦИМЕС | Готовим блюда на пурим

Пунш Эстер Сахар ½ стакана (125 г) Апельсины 3 шт. Лимоны 4 шт. Ананасы 2 ст. ананаса, нарезанного кубиками Клубника ½ ст. (125 г) клубники, нарезанной кубиками Белое сухое вино 8 ст. Шампанское 3 ст. (750 мл) Пряники мука 2.5 стакана мёд 0.5 стакана сливочное масло 2 столовые ложки сахар 1 стакан яичные желтки 2 шт. соль 0.5 чайной ложки корица чайной ложки гвоздика молотая чайной ложки Цимес Лук репчатый 3 шт. Тыква (нарезать кубиками) 750г Вода стакана Мед 2 ст.л. Коричневый сахар 2 ст.л. Имбирь (свежий тертый) 1 ч.л. Изюм 3/4 стакана Орехи 3/4 стакана Корица 1 ч.л. Масло (для обжаривания) немного Сок 1/2 лимона Соль по вкусу. Храйме Белая рыба 800 г Бульон рыбный 200 г Лук репчатый большой 1 шт. Помидоры крупные 3-4 шт. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 6-7 зубчиков Жгучий перец (или соус) по вкусу Соль морская по вкусу Перец ч.м. по вкусу Паприка копченая 1 ст.л
Back to Top