Технология еды | Вопрос науки с Алексеем Семихатовым

Поговорим о самом насущном - о еде. Становится ли она менее полезной по мере того, как мы отдаляемся от естественных способов ее добычи и приготовления? Насколько, вообще, понятия натуральности и полезности пересекаются применительно к еде? ►Все фильмы канала в приложении “Моя планета“: App Store - , Google Play - ►Подпишись на канал Наука: ►Смотри все выпуски: 📃 Гость - химик-технолог, флейворист Сергей Белков. 📂 “Вопрос науки“ - научная передача об устройстве мира и об устройстве нас самих. Наши ресурсы: 🔸Официальный сайт: 🔹ВК: 🔸Facebook: 🔹ОК: 🔸Инстаграм: Официальный канал “Наука 2.0“. Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, техноло
Back to Top