Технология еды | Вопрос науки с Алексеем Семихатовым
Поговорим о самом насущном - о еде. Становится ли она менее полезной по мере того, как мы отдаляемся от естественных способов ее добычи и приготовления? Насколько, вообще, понятия натуральности и полезности пересекаются применительно к еде?
►Все фильмы канала в приложении “Моя планета“: App Store - , Google Play -
►Подпишись на канал Наука:
►Смотри все выпуски:
📃 Гость - химик-технолог, флейворист Сергей Белков.
📂 “Вопрос науки“ - научная передача об устройстве мира и об устройстве нас самих.
Наши ресурсы:
🔸Официальный сайт:
🔹ВК:
🔸Facebook:
🔹ОК:
🔸Инстаграм:
Официальный канал “Наука 2.0“.
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, техноло
9 views
64
12
1 month ago 00:08:39 1
“Техническая“ пальма в хлебе. Кто следующий? / @amamontov
2 months ago 00:29:30 1
72 ДНЯ АДА. Заключенный рассказал, через что прошёл в российской армии.
2 months ago 00:02:09 1
Камни в желчном. Результат от приема Магний Водород.