Принципы Лазерсона_Фарширование птицы
1 view
37
6
7 months ago
00:31:32
1
Принципы приготовления фаршированных блинчиков
11 months ago
00:26:58
1
Перцы, фаршированные кускусом. Боул с кускусом и овощами | Заморозил - сэкономил
1 year ago
00:24:16
1
Кухня по заявкам | Утиная котлета, фаршированная паштетом | Илья Лазерсон
1 year ago
00:25:22
1
Илья Лазерсон | Блюда с яблоками | Кухня по заявкам
1 year ago
00:25:41
1
Кухня по заявкам | Куриная грудка с оладьями из вермишели. Салат с малиной | Илья Лазерсон
1 year ago
01:34:01
1
За 5 минут до Нового года | Кухня по заявкам
2 years ago
00:28:40
1
Долма, жареная треска и два соуса | Италия дома
2 years ago
00:05:54
1
Как удалить КОСТИ, чтобы КУРИЦА осталась ЦЕЛОЙ (для ФАРШИРОВАНИЯ курицы) / Илья Лазерсон
2 years ago
00:25:59
1
Кухня по заявкам | Фаршированные перцы с разными начинками | Илья Лазерсон
3 years ago
00:34:17
1
Принципы фарширования птицы
4 years ago
00:17:18
1
ФАРШИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ ЩУКА (или щучий рулет) - простое и эффектное еврейское блюдо
4 years ago
00:28:31
1
Карп, фаршированный свининой
4 years ago
00:16:59
1
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП #73 ORIGINAL (или Илья-потрошитель) - рецепт Ильи Лазерсона
4 years ago
00:28:31
1
Фаршированный лук
Back to Top