ПП торт на 100 г 122 ККАЛ 6/4.

🌽🥦🥒🥬 ПП торт 📊📈📉 на 100 г 122 ККАЛ 6/4.2/17.2 ♥️♥️♥️♥️♥️ Для теста (у меня получилось 6 блинов диаметром 18 см) - 3 белка - Молоко 200 мл - 60 г перемолотых овсяных хлопьев - 2 ст.л какао-порошка - 0.5 ч.л разрыхлителя 🍽️🔪🥄🍴🥢 Венчиком смешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Выпекаем блинчики на хорошо разогретой а/п сковороде с двух сторон. Затем длины разрезаем напополам и получается 12 коржей для торта. ♥️♥️♥️♥️♥️ Для ВКУСНЕЙШЕГО заварного крема - Молоко 300 мл - Желтки 3 шт - Кукурузный крахмал 2 ст.л - Подсластитель по вкусу ( у меня 2 ст.л коричневого сахара) ⠀ 🍽️🔪🥄🍴🥢 Смешиваем желтки и крахмал, постепенно вводим молоко и тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Отправляем на плиту, постоянно помешиваем и варим до загустения. Даём крему остыть. Собираем торт (можно украсить какао порошком) и отправляем в холодильник минимум на час. Автор liza_tasty_blog #десерты Оставьте реакцию, если информация была полезной 👍❤️‍🔥😘 😍 ПП без ограничений ( hbJm3PRfZZBkZGFi)
Back to Top