ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ЦАРСКАЯ, самый вкусный и простой рецепт без выпечки.
Пасхальный Кулич с глазурью. Очень Вкусный и Мягкий.
ПАСХА «ЦАРСКАЯ»
На 1 кг творога:
Яйцо 5 шт.
Сливочное масло 100 г
Сахар 200 г
Сметана 200 г
Миндаль 25 г
Цукаты 25 г
Творог протрите через сито, смешайте его с маслом, яйцами, сметаной и сахаром.
Сложите все в кастрюлю, перемешайте и поставьте на небольшой огонь. Не переставая, мешайте деревянной ложкой. Как только масса дойдет до кипения( появится первый пузырек) , снимите с плиты и поставьте на лед или в кастрюлю с холодной водой. Мешайте непрерывно, пока не остынет.
Добавьте миндаль и цукаты. Все тщательно перемешайте, переложите в форму и поставьте под пресс минимум на 12 часов.
Заходите ко мне в гости, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и пишите комментарии, я буду очень рада!
Если у вас есть вопросы напишите мне:
Я В ИНСТАГРАММ
Я В КОНТАКТЕ