Приготовил любимое блюдо Фёдора Емельяненко

Любимые блюда Фёдора Емельяненко - домашние пельмени, борщ и ризотто. Также Фёдор любит мороженное - крем брюле. Сегодня приготовим пельмени. Тесто: Мука - 300 г. Вода (кипяток) - 100 мл. Сливочное или растительное масло - 30 г. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Начинка (мясо): Фарш (у меня в видео говяжий) - 400 г. Соль и перец - по вкусу Обжаренный лук 1 шт. 1. Для теста: В кипяток добавляем соль и масло, перемешиваем, всыпаем часть муки, добавляем яйцо (при добавлении яйца все делаем максимально быстро, чтобы яйцо не скрутилось), замешиваем тесто 5 минут. Оставляем отдыхать на 30 минут. 2. Для фарша, обжариваем мелко нарезанную луковицу до легкой золотистости, добавляем к фаршу. Соль и перец по вкусу. 4. Отдохнувшее тесто раскатываем толщиной примерно 3 мм. При помощи стакана вырезаем кругляши. 5. Выкладываем начинку по центру теста, на ту сторону, которая соприкасалась со столом, она не заветрена, поэтому края будут очень хорошо склеиваться и формуем
Back to Top