Простой рецепт вкуснейшего КВАСА на закваске в домашних условиях
Как правильно замешивать закваску, как ее выводить я рассказываю на моем бесплатном мастер-классе:
Рецепт
100 г ржаной закваски
700-750 г ржаной заварки
4-5л теплой воды (30-32*С)
5 г ржаной муки
Брожение примерно 24ч при (30-35*С)
Разлить по 1 л 20-40г сахара
Добавить изюм 5-8 шт и закрыть бутылки
Бродить 12-24 ч
Хранить при температуре 4-6 *С
Квас готов через 3 дня
**************************************************
✔Готовьте всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится!
Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях.
✔Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!
Подписывайтесь на мой телеграм канал , и готовьте вместе с нами.
Мои контакты:
✔Онлайн-школа
✔Instagram
✔ВКонтакте
Полная версия видеоурока доступна нашим студентам.
Переходите на и будем вместе выводить закваску и печь хлеб, блины и многое другое!
1 view
0
0
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.
2 months ago 00:03:04 1
Картофельные Зразы с Грибами и Сыром! Невероятно вкусные и сытные!