Колбаски к пиву (пивчики) - без оболочки и без нитритной соли, легко и просто
Для приготовления колбасок к пиву понадобится:
• Мясо – 1,3 кг
• Соль – 25 гр
• Вода (холодный бульон) – 100 мл
• Чеснок (сушеный) – 1 ч.л.
• Паприка – 1,5 ч.л.
• Черный молотый перец – 1 ч.л.
• Мускатный орех – 0,5 ч.л.
• Кориандр – 1 ч.л.
• Свежий чеснок (по желанию) – 2-3 зубчика
Этапы приготовления колбасок к пиву:
1. Измельчить мясо на мясорубке с использованием самой мелкой решетки
2. Добавить в фарш все остальные ингредиенты
3. Тщательно вымесить фарш до образования белковых волокон
4. Накрыть фарш пищевой пленкой (желательно «в контакт»), и отправить его в холодильник на 24-48 часов
5. Периодически фарш нужно доставать и хорошо перемешивать (хотя бы 1 раз)
6. Готовый фарш переложить в кондитерский мешок (или плотный пакет)
7. Срезать кончик таким образом, чтобы образовалось отверстие, диаметром около 1 см
8. Выдавить пивчики походящей длина на пергаментную бумагу
9. Сушить колбаски в духовке 5-6 часов при
1 view
31
4
4 weeks ago 00:05:45 795
🍦 Шоколадная Колбаска из СССР🍾!ГОТОВЛЮ МНОГО! Простой рецепт ШОКОЛАДНОЙ КОЛБАСКИ из Печенья к ЧАЮ
4 weeks ago 00:04:48 28
Сосиски в тесте к чаю. Быстрый рецепт!
4 weeks ago 01:07:16 1.5K
Новогодний мышонок
4 weeks ago 00:02:16 26
Альберт Эркенов - Пацанам салам (Карачаево-Черкесия 2024) на русском
4 weeks ago 00:22:37 1K
Итоги марафона и розыгрыш
4 weeks ago 00:06:48 3
Рулет из Филе Рыбы/ Рулет из Лосося(в Пленке)/Рыбная Колбаса/Горбуша Малосольная/ SUB (0+)
4 weeks ago 00:13:37 5
Домашняя Ветчина (Рубленая)/Колбаса Ветчинная в Духовке/Домашняя Колбаса/Ветчинница/SUB (0+)