Колбаски к пиву (пивчики) - без оболочки и без нитритной соли, легко и просто

Для приготовления колбасок к пиву понадобится: • Мясо – 1,3 кг • Соль – 25 гр • Вода (холодный бульон) – 100 мл • Чеснок (сушеный) – 1 ч.л. • Паприка – 1,5 ч.л. • Черный молотый перец – 1 ч.л. • Мускатный орех – 0,5 ч.л. • Кориандр – 1 ч.л. • Свежий чеснок (по желанию) – 2-3 зубчика Этапы приготовления колбасок к пиву: 1. Измельчить мясо на мясорубке с использованием самой мелкой решетки 2. Добавить в фарш все остальные ингредиенты 3. Тщательно вымесить фарш до образования белковых волокон 4. Накрыть фарш пищевой пленкой (желательно «в контакт»), и отправить его в холодильник на 24-48 часов 5. Периодически фарш нужно доставать и хорошо перемешивать (хотя бы 1 раз) 6. Готовый фарш переложить в кондитерский мешок (или плотный пакет) 7. Срезать кончик таким образом, чтобы образовалось отверстие, диаметром около 1 см 8. Выдавить пивчики походящей длина на пергаментную бумагу 9. Сушить колбаски в духовке 5-6 часов при
Back to Top