Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде (воду лучше всего охладить в холодильнике). Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два желтка, а еще хорошо добавить цедру цитрусовых или засахаренный имбирь. Подавать вареники со сметаной, вареньем или есть просто так. А еще лучше обжарить их назавтра утром в сливочном масле и запить сладким чаем!
Ингредиенты:
Для теста:
пшеничная мука — 3 ст.
яйца куриные — 2 шт
соль морская — 1 ч. л.
вода холодная — примерно 1/2 ст.
Для начинки:
свежий сухой творог — 600 гр
яйца куриные — 1 шт
сахар — 2 ст. л.
сметана жирная — 2 ст. л.
соль морская — 1 щепотка
сливочное масло — 2 ст. л.
1 view
162
85
3 months ago 00:03:58 1
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ из Слоеного теста к ЧАЮ 🍒 Готовим дома СЛОЙКИ с ВИШНЕЙ 🍒
3 months ago 00:03:41 1
ПРОРОЧЕСТВО 1991 года 🔥 Иосиф Бродский — На независимость Украины
3 months ago 00:09:35 1
Эти баночки всегда есть в моем холодильнике! Почему больше не покупаю растительное масло! Смалец.
3 months ago 00:08:28 1
Сама нежность! Торт “НАПОЛЕОН“ по новому рецепту, с вишней и заварным кремом ! Просто тает во рту!
3 months ago 00:01:31 1
Салат “ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ“/Гости в восторге,насколько Он Нежный и Воздушный! Праздничный салат с курицей