Куриная грудка с вешенками в соусе из йогурта | Форель на сковороде в воде
Куриная грудка с вешенками.
Грудку предварительно мы замочили в 6% растворе соли на сутки (хотя бы на пару часов). Достаем ее из раствора, что бы обсохла и была комнатной температуры.
Грибы, у нас вешенки, разбираем или разрезаем на мелкие части.
Обжариваем на смеси сливочного и растительного масел.
В процессе готовки несколько раз добавляем воду, что бы сровнять цвет грибов. Солим.
Добавляем чеснок, перемешиваем и можно обжаривать куриную грудку.
Обжариваем со всех сторон, несколько раз переворачиваем. Температура внутри мяса должна быть 72°С - значит грудка готова.
Делаем соус из йогурта и горчицы. Добавляем соль и воду. Все перемешиваем и заливаем наши грибы с грудкой.
Еще немного протушиваем и можно кушать.
Куриная грудка получается нежнейшая, тает во рту.
Обязательно пробуйте.
Еще была разморожена форель.
Обрезаем плавники и хвост. Разрезаем на стейки.
Один кусочек мы засолили и поставили в холодильник. (Результат снять забыли, т.к. скушали рыбку мгновенно).
1 view
2733
911
9 years ago 00:02:31 459
Сочная куриная грудка в маринаде
10 years ago 00:09:58 20
Куриная грудка под овощами
9 years ago 00:03:35 2
Куриная# грудка# для бутербродов#как приготовить куриную грудку#