Простой рецепт. Ужин из утиной грудки с картофелем в духовке. И Грибной соус.
Все до невозможности просто. Картофан рубим на дольки. Немножко маслеца, розмарина, соли и отправляем в духовку. (хотя розмарин это слишком сложно, не добавляйте, а то будет вместо картошки елка по вкусу) Утиной грудке надрезаем кожу, солим и жарим на адском огне в сковороде. Потом Отправляем к картошке в духовку на 7 минут.
Рубим шампиньоны как попало, кидаем обжать в сотейник. К ним немного белых грибов - это конечно, если вы собирали осенью. А если нет и так сойдет. Жарим 3 минуты. Добавляем немного воды. Как закипела, пробиваем все это дело в блендере. Ставим обратно на плиту и вливаем жирные сливки. Как закипит снимаем. Зеленый лук нарезать и добавлять не надо - это я заморочился, чтобы вкуснее было. В общем 20 минут и простой ужин готов.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #простойрецепт #рецепты #простойужин #утка #запекаемвдуховке
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
1 view
379
142
1 week ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
1 week ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии