Пасхальный кулич с Павлом Островским

Пасха - важнейший объединяющий христианский праздник, торжество света и любви 🌸 В нашей семье к нему всегда особенно готовились: красили яйца в луковой шелухе или корнях эндро, дающих стойкий бордовый цвет; пекли паску - да, воздушные ароматные куличи в Грузии называют именно так! А еще готовили чакапули из ягнятины, зеленых плодов ткемали, молодого тархуна и белого домашнего вина 💫 Но сегодня моя история про ароматный кулич, главный символ праздника, без которого сложно представить пасхальный стол, а помогал мне с рецептом замечательный священник Павел Островский @pavelostrovski Когда только начинался Великий Пост, мы уже делали вместе вкусные кундюмы в его светлом храме в Нахабино, а теперь встречаем главный христианский праздник Пасхи там же Дорогие друзья, с наступающим вас светлым праздником! Сохраняйте себе этот рецепт, добавляйте в «Избранное», чтобы был под рукой. Творожную пасха тоже обязательно покажу, видел все комментарии. Всем Мира и Любви 🌼
Back to Top