НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2025 из 10 БЛЮД
ТАЙМКОДЫ:
00:21 - закуска со свиным балыком и закуска с красной рыбой
01:09 - тарталетки с начинкой
02:06 - горячая закуска Фаршированные шампиньоны
03:00 - Очень вкусный новогодний салат
05:58 - Легкий новогодний салат из простых ингредиентов
07:16 - Салат - рулет Царский
10:16 - Нежный салат из кальмаров
11:31 - Основное блюдо или Горячее блюдо Куриные ножки в беконе
14:37 - Вкусные пирожные ВСЕГО из 3-х ИНГРЕДИЕНТОВ
ЗАКУСКА 1
Черный хлеб
Творожный сыр
огурец
свиной балык
отварное яйцо
лосось
ЗАКУСКА 2
тарталетки
200 гр творожного сыра
2-3 зубчика чеснока
укроп
красная икра для украшения
ЗАКУСКА 3
Куриное филе - 1
Сыр твердый - 200 гр
Портобелло (шампиньоны) - 5-6 шт очень крупных
САЛАТ 1
3 средних картофеля
1 луковица
2 средние моркови
3 соленых огурца
300 гр шпротов
5-6 яиц
соль
перец
майонез
САЛАТ 2
Пекинская капуста или листья салата
Отварное куриное филе
Консервированная кукуруза
Шарики сыра моцарелла (или просто сыр моцарелла)
Кунжут
Кедровые орехи (опционально!)
3 дольки мандарина
майонез
сухарики
САЛАТ 3
Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм
Морковь — 3 Шт
Картофель — 2 Шт
Яйцо — 3 Шт
Красная икра — 2 Ст. ложки
Зелень
Майонез
САЛАТ 4
Картофель - 2 шт
Сыр твердый - 100 гр
Отварной кальмар - 150 гр
Красный лук - половина головки
Крабовые палочки - 100 гр
Чеснок
Майонез
Красная икра для украшения
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
10 куриных голеней или куриных ножек
20 тонких полосочек бекона(по 2 полосочки бекона на каждую ножку)
специи по вкусу (соль, перец, острая аджика, прованские травы, сухой чеснок)
2 зубчика обычного чеснока
майонез
зелень для украшения
ПИРОЖНЫЕ из 3-х ИНГРЕДИЕНТОВ
слоеное тесто - 400-500 гр
250 гр вареной сгущенки
150 гр сливочного масла