НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2025 из 10 БЛЮД

ТАЙМКОДЫ: 00:21 - закуска со свиным балыком и закуска с красной рыбой 01:09 - тарталетки с начинкой 02:06 - горячая закуска Фаршированные шампиньоны 03:00 - Очень вкусный новогодний салат 05:58 - Легкий новогодний салат из простых ингредиентов 07:16 - Салат - рулет Царский 10:16 - Нежный салат из кальмаров 11:31 - Основное блюдо или Горячее блюдо Куриные ножки в беконе 14:37 - Вкусные пирожные ВСЕГО из 3-х ИНГРЕДИЕНТОВ ЗАКУСКА 1 Черный хлеб Творожный сыр огурец свиной балык отварное яйцо лосось ЗАКУСКА 2 тарталетки 200 гр творожного сыра 2-3 зубчика чеснока укроп красная икра для украшения ЗАКУСКА 3 Куриное филе - 1 Сыр твердый - 200 гр Портобелло (шампиньоны) - 5-6 шт очень крупных САЛАТ 1 3 средних картофеля 1 луковица 2 средние моркови 3 соленых огурца 300 гр шпротов 5-6 яиц соль перец майонез САЛАТ 2 Пекинская капуста или листья салата Отварное куриное филе Консервированная кукуруза Шарики сыра моцарелла (или просто сыр моцарелла) Кунжут Кедровые орехи (опционально!) 3 дольки мандарина майонез сухарики САЛАТ 3 Красная рыба (форель или семга)  — 200 Грамм Морковь  — 3 Шт Картофель  — 2 Шт Яйцо  — 3 Шт Красная икра  — 2 Ст. ложки Зелень Майонез САЛАТ 4 Картофель - 2 шт Сыр твердый - 100 гр Отварной кальмар - 150 гр Красный лук - половина головки Крабовые палочки - 100 гр Чеснок Майонез Красная икра для украшения ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО: 10 куриных голеней или куриных ножек 20 тонких полосочек бекона(по 2 полосочки бекона на каждую ножку) специи по вкусу (соль, перец, острая аджика, прованские травы, сухой чеснок) 2 зубчика обычного чеснока майонез зелень для украшения ПИРОЖНЫЕ из 3-х ИНГРЕДИЕНТОВ слоеное тесто - 400-500 гр 250 гр вареной сгущенки 150 гр сливочного масла
Back to Top