Это ВКУСНЯУ😋 “Меллер“🎂 ТОРТ который вас ПОКОРИТ👌🏻 Я-ТОРТодел❤️

Делюсь с Вами ссылкой на планетарный миксер BQ MX342: А так же оставляю ссылку на официальный сайт BQ, там вы сможете найти другую технику этого бренда: Готовьте в удовольствие с бытовой техникой российского бренда BQ! 🔰 Купить мою книгу можно здесь ↓↓↓ ➡ САМАЯ низкая цена в Тортомастере: - Промокод “КНИГА“ ➡ Группа ВК “Я-ТОРТодел“ - (Есть возможность подписать) ➡ На OZON - ➡️ Моя страница в ВК - ➡️ Я-ТОРТодел в ВК - Бисквит (20 см): Яйца – 4 шт. Сахар – 130 гр. Масло раст. – 60 мл. Мука – 220 гр. Разрыхлитель – 10 гр. Соль – щепотка Молоко – 120 мл. Варен. сгущенка – 100 гр. Прослойка 1: Варен. сгущенка – 250 гр. Молоко – 70 мл. Сливки 33% - 100 мл. Желатин – 4 гр. 24 мл. хол. воды Соль – щепотка Прослойка 2: Масло слив. – 30 гр. Шоколад тем. – 120 гр. Молоко – 70 мл. Сливки 33% - 100 мл. Желатин – 3 гр. 18 мл. хол. воды Пропитка: Варен. сгущенка - 1 ст. л. Кипяток - 150 мл. Мусс “Меллер“: Варен. сгущенка – 150 гр. Масло слив. – 100 гр. Желатин – 8 гр. 48 мл. хол. воды. Сливки 33% - 280 гр. Сах пудра – 20 гр. Молоко – 100 мл. Какао – 10 гр. Вес торта без покрытия – 2300 гр. Высота – 12 см Диаметр – 20 см. Крем для покрытия: Слив . масло- 90 гр Творожный сыр – 190 гр. Варен. Сгущенка – 130 гр. Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡️ 🌿 Кулич “ПУХ“👌🏻 НЕВЕСОМЫЙ☁️ и ТВОРОЖНЫЙ кулич🥛 НАСЫЩЕННЫЙ вкус🤤 ( ) ➡️ “Малиновый МИЛЬФЕЙ“🎂 (Наполеон) Как ВАМ больше НРАВИТСЯ 😍 ( ) ➡️ СЕКРЕТНЫЙ🤫 итальянский торт “ЧИПРИАНИ“👌🏻 Мой ЮБИЛЕЙНЫЙ🎉 ( ) ➡️ Торт “ЛАТТЕ“☕️ БЕЗ желатина👌🏻 РАЙ для КОФЕМАНА😘 ( ) ➡️ Торт “КРАСНАЯ ШАПОЧКА“ 🍓КЛУБНИчная ВКУСнятина 🌸 ( ) #рецепт #тортодел #торт
Back to Top