Торт мороженое?

1. Смешать мягкое масло со сгущенным молоком и взбить в крем, примерно 5-7 минут; 2. Первый корж смазать тонким слоем крема; 3. После выложить слой мороженого, кусочки примерно 1 см; 4. Далее второй корж смазать кремом и выложить на мороженое, получается корж посередине будет смазан кремом с двух сторон; 5. После опять слой мороженого и последний слой коржа; 6. Когда торт будет собран, смазать его кремом со всех сторон; 7. Сверху посыпать орехом и выложить безе; 8. Убрать в морозилку. 9. Подавать на стол из морозилки, дать чуть остыть, нарезать и лакомиться! ⠀ Коржи априори не должны быть пропитанными, они остаются как печенька! Храним в морозилке?
Back to Top