Бухта Hayitbk и ресторан Ogn’s restaurant, Турция

Подписывайтесь на нас в Телеграм! Там мы подробно описываем наши путешествия под парусом, учимся яхтингу и делимся новыми открытиям. В бухте Hayitbükü стоят на якоре или у пирса. У пирса нужно вставать на якорь, а потом заводить бридель (муринг). Со швартовкой помогает местный маринер и знающий английский язык Огюн, владелец одноименного ресторана и гостиницы. Если хотите забронировать место у причала, то можно это сделать через Огюна по телефону 90(252)728-00-23. Стоянка у пирса стоит 400 лир. Есть вода за 100 лир и электричество тоже за 100 лир. Душа и туалета нет, но мы ужинали в Огюна и потом ходили в его душ и туалет. Ужин на двоих нам стоил 1400 лир. Ссылка на ресторан: Ссылка на марину:
Back to Top