ТЫКВА полезна всем💯 - 3 вкусных рецепта КАШИ и ГАРНИРА из ореховой 🎃тыквы баттернат сквош

Сезон заготовленной тыквы продолжается, и можно смело использовать ее в своем рационе, так как переоценить пользу тыквы невозможно. Это витамины PP, Е, F, С, D, А, В, T, макро- и микроэлементы. Из тыквы готовят супы, пироги, кашу, омлет, выпечку, гарниры. Тыква полезна всем, кто имеет проблемы с пищеварением, кислотностью желудка, нарушениями работы кишечника, людям с диабетом, подагрой, туберкулезом, сердечными болезнями, болезнях почек. Полезны и семена тыквы, и тыквенный сок. ⭐ Буду рада видеть Вас на моем втором канале, где публикую коротенькие (МИКРО) рецепты - КАША ИЗ ТЫКВЫ С РИСОМ
Back to Top