Один день в миланской пиццерии со Стефано Паризи

Однажды я пришла в старинную пиццерию в Милане со своим тестом. Стефано, неаполитанский пиццайоло, показал мне все секреты настоящей пиццы! А я поразила его вкусом нашей пиццы на закваске. Печь вместо было очень весело и интересно! В конце съёмок он попросил рецепт моей закваски. Вы увидите две технологии пиццы - на дрожжевой биге и на закваске. Именно такой должна быть настоящая пицца! Курс по 3 видам пицц от школы Oh My Bread стартует уже 20 мая! Записывайтесь: Тайм-коды 0:21 Знакомство с пиццайоло Стефано Паризи и его пиццерией 1:07 Начало приготовления пиццы на биге 1:15 Какое тесто необходимо для пиццы 1:37 Формовка теста 1:52 Нанесение начинки (помидорная пассата, немного пармезана, моцарелла) 2:52 Выпечка пиццы 3:40 Выкладывание базилика, полив оливковым маслом 3:54 Оценка результата 4:19 Как приготовить такую пиццу дома (о тесте, температуре выпекания, времени) 5:10 Важные моменты для достиж
Back to Top