ПОЧЕМУ НА ПЫШМИНСКОЙ ПТИЦЕФАБРИКЕ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ КУРОЧКИ | Расследование Юлии Бутаковой

Похоже, что Юлия Бутакова решила проверить все птицефабрики в Тюменской области, и поэтому сегодня мы отправляемся на Пышминскую птицефабрику, чтобы выяснить, почему курочки там — самые счастливые! Пышминская птицефабрика — это образец современного пищепромышленного предприятия. История птицефабрики насчитывает уже более 50 лет, но в данный момент производство сосредоточено в цехах, оборудованных по последнему слову техники: производство максимально автоматизировано, а условия содержания куриц близки к идеальным. Вместе с Юлей узнаем сегодня: • сколько тонн корма в день съедают курицы? • сколько этажей в «общежитии» для курочек? • в чем разница между напольным и клеточным видами содержания куриц? • цикл производства в двух словах: от яйца до курицы • если в яйце два желтка — это хорошо или плохо? • и наконец: почему же курочки на Пышминской птицефабрики такие счастливые?
Back to Top