Проф. семена и цены на них. Новый клематис ТАЙГА. Гортензия ПИНК ЛЕДИ. И домашний торт “Норка крота“

В этом видео покажу профессиональные семена, которые мне пришли по почте. Расскажу о ценах. Мои покупки из Леруа: клематис и гортензия. И домашний торт “Норка крота“. Тайм-коды: 01:17 Приготовление торта 10:18 Как растут растения, высаженные в коробки 17:39 Новинки из растений, которые купила: клематис и гортензия 24:44 Еще раз о хранении лилий 30:07 Доделываю торт 34:27 Дегустация торта и чаепитие 44:54 Профессиональные семена 54:41 Про геоцинты РЕЦЕПТ ТОРТА НОРКА КРОТА: Тесто: Мука - 200 г Сахар - 200 г (150 г 50 г) Подсолнечное масло -140 мл Вода - 100 мл 5 яиц Какао - порошок - 30 г Разрыхлитель - 6 г (1 ч.л.) Пищевая сода - 0,5 ч.л. Начинка: Жирный творог - 350 г Сахар - 100 г Сливки 35% - 100 мл (можно использовать 20% сметану) 3 банана ШАГ 1: Смешиваем сухие продукты - муку, разрыхлитель, соду и какао. Хорошо перемешиваем. ШАГ 2: Сахар (150 гр) заливаем водой и добавляем подсолнечное масло. Размешиваем и доводим жидкость до кипения. Охлаждаем. ШАГ 3: Яйца взбиваем с сахаром (50 гр) и щепоткой сол
Back to Top