Самые пузырчатые чебуреки. Лучшее тесто для пузырчатых чебуреков. Вкуснейшие чебуреки без мяса.

Вкуснейшие чебуреки, но без мяса, супер тесто, но без яиц. Идеальные, супер пузырчатые чебуреки. Тесто превосходное, тонкое, с пузырьками и очень вкусное. Начинку для чебуреков готовьте любую, по вашему вкусу. Получается 20 чебуреков Идеальное тесто для чебуреков: мука - 500 гр. просеять вода горячая - 250 гр. соль - 1 ч. ложка с горкой сахар - 1 ч. ложка без горки масло (у меня топленое сливочное) - 3-3,5 ст. ложки, можно добавить столько же подсолнечного масла - в горячую воду добавить соль и сахар для растворения - муку просеять, в муку добавить масло, перемешать руками в крошку - далее влить горячую воду и замесить эластичное, мягкое тесто - тесто получается слегка теплое, поместить тесто в мешочек для отдыха на 30 минут
Back to Top