Все смешал и готово. Идеальные сырники, как творожная запеканка.
Очень захотелось сырников, давненько их не готовила. Вкуснейшие, высокие и нежные сырники на сковороде. Сырники держат форму, получаются всегда высокими и нежными, а по вкусу, как творожная запеканка. Сырники вкусны и в теплом, и в холодном виде.
Из этого количества я сформировала 8 высоких сырников.
творог - 500 гр.
соль - щепотка
сахар - 2-3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сода - 0.5 ч. ложки
манка - 3-4 ст. ложки
мука - немного для присыпки сверху
масло подсолнечное немного для жарки сырников
- в творог добавить соль, сахар, яйцо, соду, манку, хорошо растереть толкушкой все ингредиенты до однородной массы, можно взбить блендером, если желаете без комочков
- творожную массу прикрыть крышкой, оставить на столе минимум 30 мину для разбухания манной крупы
- затем стол слегка присыпать мукой, выложить творожную массу, раскатать в виде батона, разрезать на кусочки
- каждый кусочек сверху и снизу прокрутить в муке, можно стаканом
- жарить сырники в хорошо разогретой с подс
39 views
310
50
6 months ago 00:10:37 1
Суставы как у 20 летней девушки, даже спина и колени не болят. Как я пью соду 7 дней
6 months ago 00:02:21 1
Пеките хоть Каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 МИНУТ+ выпечка!
6 months ago 00:07:40 1
ЗА 10 МИНУТ ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ НА КЕФИРЕ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ПОДХОДИТ НА ЗАВТРАК УЖИН