Как открыть идеальную столовую?

Привет, это Федор Сокирянский. Я - химик-технолог по разработке блюд в общественном питании. Также я оказываю следующие услуги: Мы занимаемся: диагностикой предприятий питания, выявлением и устранением проблем, оптимизацией кухни и продаж блюд; технологической оптимизацией кухни, внедрением продающего меню, улучшением качества блюд; внедрением технологий работы кухни на полуфабрикатах – вакуум, су-вид и шоковая заморозка; обучение шеф-поваров и заведующих производством на технологов и китчен-менеджеров; внедрением учета на производстве на продуктах iiko и 1 С; оптимизацией закупочной деятельности – снижением себестоимости без потери качества; решением вопроса текучки и подготовки кадров – внедрение методологии обучения персонала; разработкой концепции, меню и технологического проекта кухни нового предприятия; маркетинговым исследованием рынка региона перед открытием нового предприятия; оптимизаций производства фабрик-кухонь и заготовочных цехов; разработкой и внедрением про
Back to Top